您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100005/2018-03398 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2018-11-28 15:34
名称: 关于申报永州市科技特派员创新创业项目的通知
文号 :    
关于申报永州市科技特派员创新创业项目的通知
2018-11-28 15:34           来源: 市科技局农村科 【字体:   打印

市辖五区科技管理部门、各有关单位:

为了充分发挥科技特派员制度的优越性,促进供给侧结构性改革和科技精准扶贫工作,现启动我市科技特派员创新创业项目申报工作,有关事项通知如下:

一、 支持重点

重点支持科技特派员(含省、市科技特派员、省“三区”科技人才)深入基层一线,积极开展农业、林业、医疗技术等领域技术创新、科技示范和成果转化,因地制宜研究和推广应用一批新工艺、新产品(品种)和新技术,促进区域产业升级、企业增效、农民增收和民生提质。

二、申报条件

1、科技特派员创新创业项目的项目负责人必须是在岗的省、市科技特派员或省“三区”科技人才。

2、项目承担主体必须是科技特派员服务或者创办的企业、合作组织或村级集体经济。科技特派员与项目承担主体应签订有科技服务合同或协议。

3、项目技术必须先进适用,对当地优势特色产业发展有明显的示范带动作用,市场前景广阔,经济社会效益明显。

三、申报方式与时间

1、申报方式。项目申报采用书面申报的方式。项目申报单位填写《永州市科技特派员创新创业项目申报书》并将项目申报书及科技特派员与单位签订的合同或协议书装订成册,报送市科技局农村科。

2、申报时间:2018年11月27日-12月3日。

四、支持方式

每个项目支持经费为5万元

五、联络方式

项目申报相关事宜,由市科技局农村科负责解释。

联系电话:陈小明  0746-8217819

地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦1321室

附件:申报书模板

永州市科学技术局

2018年11月27日



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图