您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100005/2019-03673 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2019-07-05 16:14
名称: 对市政协五届三次会议第0186号提案的答复
文号 :    
对市政协五届三次会议第0186号提案的答复
2019-07-05 16:14           来源: 市科学技术局 【字体:   打印

艾可想委员

您提出的《关于推动永州国家农业科技园区创建永州国家农业高新技术产业示范区的提案》收悉,根据我局职能,现答复如下:

一、关于成立领导机构的问题。我们将衔接市农科园管委会,配合其向市委、市政府请示成立永州市创建国家农业高新技术产业示范区工作领导小组,推动园区升级工作。积极向市政府、省科技厅沟通汇报,争取早日启动厅市会商,将农科园升级农高区纳入厅市共建议题。

二、关于组建专家委员会的问题。我们将积极牵线搭桥,联系专家,并会同市农科园管委会提请市政府聘任相关专家为科技顾问。

三、关于编制发展规划的问题。我们将衔接市农科园聘请规划编制单位开展规划编制工作,并在此过程中尽力提供指导和帮助。

四、关于加快园区升级的问题。我们将在市本级科技计划项目,科研平台建设中向农科园提供倾斜支持。同时,尽力争取省级科技项目和平台支持。

五、关于进行“一区两园”模式创建的问题。我们将积极配合市农科园向市政府汇报,建议市政府推动一区两园模式创建永州国家农业高新技术产业示范区。

六、感谢您对我市科技工作的支持,希望您继续对我们提出宝贵意见。

永州市科学技术局

2019510

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图