您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000035/2021-00465 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2021-01-18
名称: 拟评定为永州市科技服务机构(第一批)名单公示
文号 :    
拟评定为永州市科技服务机构(第一批)名单公示
2021-01-18           来源: 市科技局成果科 【字体:   打印
分享到:

为充分发挥政府引导和市场导向的作用,大力培育和发展科技服务机构,根据《永州市科技服务机构管理办法(试行)》的规定,经组织申报、现场论证和局务会研究,下列4家机构(详见附件)拟评定为永州市科技服务机构,现予以公示。

公示期为2021年1月18日-2021年1月22日(公示期为5个工作日)。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至市科技局监督管理科,并提供必要的证明材料。单位提出异议的,应当在异议材料上写明联系方式,并加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名和联系方式。逾期或匿名异议不予受理。

联系电话:8217856

永州市科学技术局

2021年1月18日


附件:

拟评定为永州市科技服务机构(第一批)名单

永州市诺为企业咨询服务有限公司

永州开创致远信息技术有限公司

永州市中科孵化管理有限公司

江华政好科技信息有限公司

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图