您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100005/2017-01334 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2017-09-05 17:25
名称: 永州市科技局领导赴湖南世杰信息技术有限公司调研指导工作
文号 :    
永州市科技局领导赴湖南世杰信息技术有限公司调研指导工作
2017-09-05 17:25           来源: 【字体:   打印

2017831日上午,市科技局党组书记、局长欧阳树生等一行来到湖南世杰信息技术有限公司现场调研指导工作。在公司负责人管华总经理的陪同下,欧阳局长一行参观了该公司的研发部和产品展示间,参观过程中,听取了管华总经理关于公司的软件开发创新、特色永州电商平台的详细汇报。

湖南世杰信息技术有限是一家专业从事商业管理软件研发及互联网技术服务的高科技企业,拥有十余年行业经验。长期专注于中小企业信息管理一体化解决方案服务、电子商务、全渠道全业态O2O服务与运营。湖南世杰在云计算和大数据技术、整体IT运维、全渠道营销、在线商业管理、移动互联网、商业管理软件开发等领域积累丰富经验后,集全力打造了特色永州电子商务平台,主要销售永州各类特产美食,提供线上线下的全方位购物体验,并为地区特色农产品生产加工企业、农民合作社、贫困地区山货农户、残疾手工艺从业者等提供一个产品网上推广、交易的电商创业平台,帮助他们走向互联网市场。

欧阳树生局长听取了管总的汇报后,充分肯定了湖南世杰信息技术有限公司的发展规划和产品的科技含量,对特色永州电子商务平台的发展寄予厚望,并对成功申报国家高新企业表示了祝贺。对于公司以后的发展,欧阳局长给予了如下建议:

1、当前电商平台管理较为混乱,产品鱼龙混杂,食品安全问题尤为突出,希望世杰信息坚持诚信为本、品质当先,为广大消费者带来便捷高效、安全省心的服务。

2、阿里、东京等行业巨头已经占据绝大部分市场份额,严重压缩了小规模电商的生存空间,希望世杰信息能充分观察市场瞄准空挡,多提供特色产品,外围产品。

3、互联网金融风潮席卷全国,是蓝海市场,世杰信息可以利用自己的行业经验、技术积累积极探索这个市场,找准时机切入。

4、企业做大做强后,应牢记自己的社会责任,希望世杰信息多帮助本土农产品企业及农户、残障人士入驻开店,为他们创业辅导、财务管理、信息化等培训,为永州的扶贫事业做贡献。

湖南世杰信息管华总经理对欧阳树生局长一行莅临湖南世杰调研指导工作表示衷心的感谢,他认为此次调研和建议非常重要、中肯,给湖南世杰信息今后的发展指明了方向,世杰信息定当不负众望,再接再厉,为成为一家走向全国的高新技术企业努力奋斗。                                 (市科技局高新科 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   
永州市科学技术局版权所有    湘ICP备05009375号     技术支持:开普云