您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100005/2019-03699 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2019-07-25 08:46
名称: 开展入户宣传 提高居民认识--永州市科技局推进“六城同创”
文号 :    
开展入户宣传 提高居民认识--永州市科技局推进“六城同创”
2019-07-25 08:46           来源: 市科学技术局 【字体:   打印

全市正在开展‘六城同创’活动,这些宣传资料让你们对这个活动有个基本认识,希望你们支持和参与到‘六城同创’活动当中”,永州市科技局党组书记、局长欧阳树生对万利集团小区一户居民宣讲六城同创知识

万利集团小区属冷水滩区菱角山街道文昌阁社区第七网格,该网格主要包括万利集团小区、冷库居民小区和花果山居民小区,总户数732户,居民人口2703人。其中万利集团小区主要有11栋,居民1200人左右。

    7月24日上午,永州市科技局全体干部职工深入文昌阁社区开展六城同创”走巷入户宣传活动。按照社区制定的预定任务和永州市科技局负责的第七网格实际情况,首先选定万利集团小区进行走街串巷入户宣传。

活动中,永州市科技局全体干部职工和第七网格社区联系人、网格员共24余人,分为三个小组逐栋逐个单位进行入户宣传,每敲响一户居民,在派发《菱角山街道文昌阁社区“六城同创”应知应会事项》、《“六城同创”倡议书》、《平安创建、人人参与》、《全民参与、打伞破网,掀起扫黑除恶人民战争新高潮》等宣传资料的同时,进一步宣传“六城同创”的内容和意义,动员居民积极行动起来,支持和参与到“六城同创”中来。

此次入户宣传活动中,永州市科技局发放宣传资料300余份,入户宣传100余人次,一方面宣传全市“六城同创”工作取得实实在在的效果,另一方面切实提高万利集团小区居民对“六城同创”工作的知晓率,进一步提高广大居民群众的参与意识。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图