您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100005/2019-03712 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2019-08-06 16:18
名称: 市科技局入户宣传“六城同创”
文号 :    
市科技局入户宣传“六城同创”
2019-08-06 16:18           来源: 市科技局办公室 【字体:   打印

    为进一步提高翠竹园社区居民对“六城”工作的知晓率、支持率和参与率,营造全民参与创建的良好氛围。85日晚上永州市科技局深入翠竹园社区开展“六城”入户宣传活动。


    活动中,市科技局党组成员、副局长蒋五定带领工作人员,上门入户向居民发放《“六城应知应会事项》等宣传资料,耐心细致地宣传讲解“六城”相关知识,倡导广大居民以身作则,从我做起、从现在做起,为建设富饶美丽幸福新永州增光添彩。


此次入户宣传活动,进一步引导居民以主人翁的意识参与到“六城”工作中来,让广大居民群众了解创工作的相关知识,共同支持、配合我市创工作,为“六城”做出自己的贡献。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图