您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100005/2020-00094 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2020-02-04
名称: 市科技局党组部署节后疫情防控工作
文号 :    
市科技局党组部署节后疫情防控工作
2020-02-04           来源: 市科技局 办公室 【字体:   打印

2月3午,科技党组书记、欧阳树生主持召开会议,安排部署春节假期后的疫情防控工作。

    会议要求,一是提高政治站位。要坚决贯彻落实党中央、国务院省委、省政府和市委、市政府关于疫情防控的各项部署安排,坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,健全和完善疫情防控工作机制,提升疫情科技防控能力,加强防疫知识的宣传和普及做到科学防疫,阻断疫情传播,坚定不移地服务打赢疫情防控阻击战。二是确保各项工作正常开展。疫情防控期间,应遵循尽量减少人员流动为原则保证单位正常运转和各项工作有效开展,局班子成员除还在疫情重点地区的,必须到岗到位,其他岗位必须保证工作能正常开展。尽量采取网上办事等方式,既要保证群众办事的需要,又要减少人员流动和直接接触。三是做好个人及家庭成员的疫情防控工作。要坚决落实好疫情防控措施,不准聚餐和参加集聚性活动,如有疫情情况必须要在第一时间报告。                                        (市科技局 办公室)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图