您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000035/2020-00274 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2020-06-28
名称: 市科技局召开创建市级文明标兵单位动员大会
文号 :    
市科技局召开创建市级文明标兵单位动员大会
2020-06-28           来源: 市科技局办公室 【字体:   打印
分享到:

6月28日,市科技局召开创建市级文明标兵单位动员大会,号召全局干部职工提振精神、积极行动,举全局之力,全员参与,确保圆满完成2020年我局市级文明单位的复核工作,巩固和提升市级文明单位创建成果,全力实现创建市级文明标兵单位目标。

会上,唐修峰副局长宣读了《永州市科技局创建市文明标兵单位工作方案》,明确了全局创建市级文明标兵单位的目标任务、工作重点、实施步骤和主要措施。

局党组书记、局长欧阳树生就全局创建市级文明标兵单位工作作了动员讲话。他强调,一是统一思想、提高认识,充分认清创建市级文明标兵单位的现实作用和重要意义,切实增强创建文明标兵单位的责任心和使命感,上下同心、左右同向,以创建为契机,进一步加强和改进机关作风建设二是要压实责任、积极行动,以实际行动投身到创建工作的具体实践中去进一步提高创建工作质量和标准,结合科技部门实际,积极谋划、创造性地开展文明活动,打造工作亮点,争取加分项。三是要抓在经常,真抓实干。要创就要实干,不能“纸上创”,创建工作要落实到实际节点,要用好考核指挥棒,将纳入年度绩效考核,“挂钩”评优评先工作,强化督促考核,营造良好创建氛围

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图