您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000035/2020-00450 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2020-12-30
名称: 欧阳树生赴双牌水库管理局宣讲党的十九届五中全会精神
文号 :    
欧阳树生赴双牌水库管理局宣讲党的十九届五中全会精神
2020-12-30           来源: 市科技局办公室 【字体:   打印
分享到:

12月29日下午,双牌水库管理局举行学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团永州分团报告会,省委宣讲团永州分团成员、市科技局党组书记、局长欧阳树生作宣讲报告。报告会由双牌水库管理局党委副书记、副局长柏牧主持,双牌水库管理局机关副科级以上干部、基层站所负责人共50余人参加。

欧阳树生用六个“充分认识、深刻把握”生动阐释了全会的核心要义,对全会“十四五”规划《建议》的框架结构、2035年远景目标和“十四五”时期我国经济发展的主要内容等进行了深入浅出的解读,并结合习近平总书记考察湖南重要讲话精神,联系疫情期间党中央的重大部署及永州实际作了全面系统的宣讲。报告站位高远、旁征博引,融思想性、学术性、指导性于一体,为双牌水库管理局深入开展学习贯彻党的十九届五中全会精神提供了一本活的教科书。

听完宣讲报告后,大家纷纷表示要把全会精神与自身岗位工作实际结合起来,推动学习贯彻全会精神不断往深里走、往心里走、往实里走,推动双牌灌区在新时期有新发展。     


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图