您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000035/2021-00813 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2021-11-25
名称: 市科技局召开全市技术合同认定工作推进会
文号 :    
市科技局召开全市技术合同认定工作推进会
2021-11-25           来源: 市科技局成果科 【字体:   打印
分享到:

1124日,市科技局召开全市技术合同认定工作推进会,局党组成员、副局长李晓宁主持,成果与监督科、各县市区科技部门负责人参加了会议。此次会议旨在进一步规范技术合同认定登记工作,抓好高质量发展考核指标的落实,确保实现全年精彩完美收官。

会上,李晓宁通报了全省技术合同认定登记“双随机一公开”检查情况,并安排部署了年底工作任务。会议还就技术合同的概念、技术合同的特征、技术合同的认定条件及认定要点、如何登记技术合同等进行了全面系统的讲解,并为现场参会人员进行“一对一”答疑解惑。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图