您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000035/2022-00958 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2022-04-25
名称: 永州市对申报的省企业科技创新创业团队进行现场考察
文号 :    
永州市对申报的省企业科技创新创业团队进行现场考察
2022-04-25           来源: 市科技局 外专科 【字体:   打印
分享到:

4月24日,因疫情原因,省人才办委托我市组织考察组对本市申报的2021年“省企业科技创新创业团队支持计划”拟入选对象湖南德诺贝莱生物医药科技创新创业团队开展实地考察。

考察组深入湖南德诺贝莱健康产业有限公司实地察看了企业运行、研发团队、科技创新平台建设、重点实验室和生产车间等情况,听取了企业的生产经营、财务运作、研发投入、团队合作和主要业绩等方面的情况汇报,并就企业团队项目研发、科技创新、研发投入、企业发展现状及存在的问题进行了现场交流提出了具体的指导意见。

近年来,我市不断加大企业科技创新创业团队引进和培育力度,目前已建成省企业科技创新创业团队4家,市级企业科技创新创业团队9家,极大地促进了科技创新人才集聚和企业、科研院所、高校等主体协同创新,有效地激发了全创新创业活力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图