您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000035/2024-01680 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2024-04-03
名称: 强科技 促创新 永州市科技局开展创新提升行动调研工作
文号 :    
强科技 促创新 永州市科技局开展创新提升行动调研工作
2024-04-03           来源: 市科技局成果科 【字体:   打印
分享到:

近日,永州市科技局副局长唐陶庆率队前往经开区、新田县、双牌县调研创新提升行动工作。

调研组深入信征科技、鲁丽木业、昊利新材料等企业,实地考察了生产车间、研发中心,详细了解企业产品研发应用及未来规划等情况,摸底了企业技术需求、平台创建和人才申报计划,认真倾听企业的诉求,有针对性的进行指导服务。

调研组指出,企业是科技创新主体,是高质量发展当仁不让的主角,也是科技进步的主要推动者要增强企业自主创新能力,加大核心技术攻关、科技成果转化;要积极联合高校、科研院所开展研发合作参与申报省级以上科研项目;要以科技创新引领现代化产业体系建设,加快推动形成新质生产力,真正有限创新资源用到刀刃上、紧要处,发挥最大价值。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图