您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100005/2018-02935 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2018-02-13 15:00
名称: 冷水滩区科经信委扶贫工作队走访慰问贫困户
文号 :    
冷水滩区科经信委扶贫工作队走访慰问贫困户
2018-02-13 15:00           来源: 【字体:   打印

春节前,冷水滩区科经信委驻高溪市镇扶桥坝村和驻上岭桥镇上岭桥村扶贫工作队分别走访慰问了两村所有贫困户,逐一发放了慰问金,将党和政府的关怀送到贫困户家中。

据高溪市镇扶桥坝村工作队长唐善富介绍,2014年该村有贫困户51172人,通过科技扶贫已有48164人脱贫,尚未脱贫的38人也将于2018年底全部脱贫。该村工作队因成绩突出被冷水滩区人民政府评为2017年度先进扶贫工作队。                                    (冷水滩区科经委 邱建中 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   
永州市科学技术局版权所有    湘ICP备05009375号     技术支持:开普云