您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100005/2018-03187 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2018-07-10 08:26
名称: 新田县科商粮经委积极助销特色农产品
文号 :    
新田县科商粮经委积极助销特色农产品
2018-07-10 08:26           来源: 【字体:   打印

采摘体验

7月5日,新田县科商粮经委主办的“创新扶贫、智慧零售”主题活动在龙泉镇鱼游村中兴农场举行。活动通过线上销售和线下采摘体验的方式,畅通农特产品销售渠道,助力果农增收致富。

“以前都是在市场上摆摊销售,现在有了电商平台,销售渠道更宽了。”龙泉镇鱼游村中兴农场种植户胡食有说。他的果园面积有40余亩,除了翠冠梨还有贡梨、绿宝石等多个品种,每亩产量达1000多公斤,现都已经进入成熟期,今年加入电商平台进行线上线下齐发力,胡食有对水果销路充满了信心。

本次活动旨在以电商线上促销为主导,依托电商平台力推县农特产品。同时,以线下体验为辅,引导消费者选购所促销的农特产品,通过线上线下相结合的方式,进一步推广销售新田农特产品,特别是贫困村农产品,帮助农民实现增收。

                                                  (新田县科商粮经委唐人杰 胡冬)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图