您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100005/2019-03711 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2019-08-06 08:50
名称: 江华科工局:真诚送服务 企业送锦旗
文号 :    
江华科工局:真诚送服务 企业送锦旗
2019-08-06 08:50           来源: 江华县科工局 【字体:   打印

“服务企业无微不至,发展经济尽心尽责”,8月5日上午,永州市金蚂蚁新能源机械有限公司将锦旗送到了江华县科技和工业信息化局(以下简称科工局),感谢科工局在为公司解决实际问题过程中提供优质、高效的服务。


近年来,江华县科工局坚持“企业的做大做强就是江华的做大做强”的宗旨,牢固树立责任意识和服务意识,切实转变工作作风,真正做到“想企业之所想,急企业之所急”。科工局熊丽丽局长强调:服务企业发展,助推企业做大做强是科工局义不容辞的责任,也是科工局践行“不忘初心,牢记使命”、优化营商环境建设的重要举措;科工局将继续坚持以服务地方经济发展为中心,创新工作思路,强化服务意识,建立务实、高效、优质的监管服务体系,为全县经济社会发展助力。

    锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,江华县科工局工作人员表示:这是收到的最好的礼物,将在以后的各项工作中继续发扬良好作风,心系群众、热情服务;从政策宣传、提高管理和提升服务各个方面积极扶持企业发展,为企业提供精准服务,满足企业个性化的需求,创造良好的营商环境,助力企业更快更好地发展。

                                                                (江华县科工局王博)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图