您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2020-00206 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2020-05-18
名称: 东安县科工局认真贯彻落实县委经济工作会议精神
文号 :    
东安县科工局认真贯彻落实县委经济工作会议精神
2020-05-18           来源: 东安县科工局 【字体:   打印
分享到:

全县经济工作会议结束后,5月18日上午,东安县科工局在局二楼会议室召开专题会议,学习传达了县委书记冯德校在县委经济工作会议上的重要讲话精神,围绕县委、县政府提出的重点工作,对下阶段工作进行安排部署。

一是精读报告,领会经济会议精神。全体干部要反复研究学习县委书记冯德校在县委经济工作会议上的重要讲话精神,做到先学一步、学深一层。二是细读报告,深入自查自纠,抓好整改落实。要对照讲话精神深入剖析自身,对照岗位职责找不足、抓整改,深入贯彻落实新发展理念,积极适应发展新常态,进一步凝聚思想共识、提振发展信心、奋力实干攻坚。三是结合报告认真谋划2020年工作。要全面围绕县委经济工作会议确立的总体奋斗目标,充分发挥各股室职能,统筹谋划好2020年工作思路,在推动产业转型升级、强化企业协调服务和提升企业创新能力等重点工作中持续发力,以更加坚定的信心和决心、更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风,推动各项工作有力有序有效开展,为决战决胜全面建成小康社会持续贡献科技创新力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图