您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2020-00300 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2020-07-23
名称: 新田县开展“破零倍增”及上云上平台专项培训
文号 :    
新田县开展“破零倍增”及上云上平台专项培训
2020-07-23           来源: 新田县科工局 【字体:   打印
分享到:

7月23日,新田县科工局、县中小企业公共服务平台组织20余家企业,开展“破零倍增”及上云上平台专项培训。

培训会上,省知识产权专家、联通信息技术专家应邀为参会的企业负责人详细讲解了什么是“破零倍增”“破零倍增”的政策红利与发展机遇、如何申报专利、企业知识产权的多维度应用、上云上平台具体操作等专业知识。鼎元机械、三知重工、科粤智能、乐米科技、恒荣科技、华珊电子、普瑞达、合鑫不锈钢、新英财塑胶、闽新板材、凤神油茶、鸿昌食品、家乐竹木、永顺木器等企业负责人与专家进行了交流互动,更深刻地领会了培训相关内容。

此次培训,有利于进一步强化中小企业技术创新主体地位,促进创新资源向中小企业聚集,不断提升中小企业技术创新能力和核心竞争力,加快培育一批“专精特新”中小企业,为打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战奠定良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图