您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2021-00557 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2021-04-01
名称: 东安县开展技术创新“破零倍增”服务活动
文号 :    
东安县开展技术创新“破零倍增”服务活动
2021-04-01           来源: 东安县科工局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 唐建云)3月31日,东安县中小企业技术创新“破零倍增”行动服务培训会在东安县科工局二楼会议室举行。相关企业派人参加培训。

会上,湖南弘毅天承知识产权有限公司的张杰老师围绕中小企业科技创新“破零倍增”、创新能力提升、实现高质量发展等内容进行讲述,针对专利的类型及判断、知识产权的挖掘与设计、专利申请审查要点分析等内容,结合具体的案例,为企业深入浅出地进行了培训,并对企业关注的热点、难点问题作出详细的解答。


通过活动,参会企业对知识产权创造、运用、保护有了更深刻的认识,让企业有想法、有能力逐步探索建立起一套完善的知识产权管理制度。下阶段,东安县科工局将进一步加大工作力度,组织专业服务机构多层次、全方位开展“破零倍增”专项服务培训活动,进一步提升企业科技创新意识,加强企业科技创新能力体系建设

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图