您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2021-00754 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2021-09-22
名称: 新田县委书记秦山成带队赴山东招商考察
文号 :    
新田县委书记秦山成带队赴山东招商考察
2021-09-22           来源: 新田县科工局 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 唐人杰)9月16日至18日,新田县委书记秦山成带领相关部门负责人,赴山东省鲁丽集团有限公司开展招商考察活动。

秦山成一行先后参观了鲁丽钢铁公司、鲁丽木业公司。在鲁丽木业公司,考察组深入生产车间,详细了解产品从原木加工到板材生产,再到板材定制家具的生产全过程,并与企业负责人就促成产业项目合作有关事宜进行座谈交流。考察中,秦山成向企业介绍了新田县基本县情、区位优势、林产业基本情况、营商环境以及招商引资有关政策。鲁丽集团董事长薛茂林介绍了企业运营、投资意向、用工规模等情况。双方分别派出项目对接工作专班,就项目投资协议进行商谈,达成了初步投资意向协议。薛茂林表示,对新田经济社会发展充满信心和期待,将进一步加强与新田的对接沟通,积极促成项目在新田落地发展,实现合作共赢。

据了解,鲁丽集团是首批国家林业重点龙头企业、国家林业标准化示范企业、山东省循环经济试点企业,列入山东省智能制造试点示范项目,是“中国民营企业500强”,拥有钢铁、木业、人造板、进出口贸易、造纸等多个产(行)业。其中,鲁丽木业股份有限公司是鲁丽集团有限公司的子公司,是致力于发展无醛化板材加工、人造板制造、地板、墙板于一体的高新技术企业、国家林业重点龙头企业。

秦山成表示,此次带着最大的诚意来招商,鲁丽集团如能选定新田作为生产基地,将以最优惠的政策、最务实的举措、最精干的力量为企业提供“母亲式”服务,帮助企业快落户、快投产,为企业在新田做大做强创造良好的营商环境。同时,秦山成要求随行各相关部门要持续加大招商力度,加快项目对接进度,做好全程跟踪服务,争取产业项目早落地、早建设、早达效。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图