您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2022-00959 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2022-04-28
名称: 江华:“科技人才齐下乡 乡村学堂开课忙”主题活动月启动
文号 :    
江华:“科技人才齐下乡 乡村学堂开课忙”主题活动月启动
2022-04-26           来源: 江华县科工局 【字体:   打印
分享到:

谷雨时节,春暖花开。近日,由江华瑶族自治县委组织部、县科工局主办,小圩壮族乡政府协办的“科技人才齐下乡 乡村学堂开课忙”主题活动月在该县崇江村茶叶基地正式启动。

图:主题活动月启动仪式现场

在小圩崇江茶叶基地,专家学者、科技特派员和党员干部一同走进茶叶基地、生产车间,采取课堂讲授实地教学的形式,为当地茶农宣讲惠农政策、致富信息,普及茶叶种植基本知识和前沿技术成果,将惠农助农最新政策送到百姓身边。

图:茶叶基地现场教学

此次主题活动月,将在全县16个乡镇开设“乡村学堂”,组织科技专家深入田间地头、生产车间,为生产发展提供技术服务指导,促进科技成果转化,助力乡村振兴。

                          江华县科工局

2022年4月24日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图