您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2022-01033 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2022-07-26
名称: 新田:新能源产业链为产业发展蓄力聚能
文号 :    
新田:新能源产业链为产业发展蓄力聚能
2022-07-26           来源: 新田县科工局 【字体:   打印
分享到:

永州市新田县围绕新能源产业链规划打造面积12万平方米的新能源产业园,通过加大科技投入政策支持高标准建设和精诚招商,提升产业发展和产业链水平,吸引了镁鑫新能源项目、友方锂电池生产项目等多家企业入驻,为县域经济高质量发展蓄力聚能。

7月25日,在新能源产业园湖南镁鑫新能源有限公司生产车间,公司总经理林良堆看着一台台智能化生产设备正常运转,投料、涂布、卷绕、装配等每一道工序有条不紊的工作说道“项目从入住到生产仅用了6个月,公司落户新田,享受到了相应的优惠政策支持,比如前三年租金减免政策,装修补贴,以及相应的资源调配,让我们的一期项目能顺利投产。该项目分三期建成,完成后预计年产值超过15亿元,新增就业岗位500余个”。

近年来,新田实行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的服务模式,大力创建“五好园区”,紧紧围绕规划定位好、创新平台好、产业项目好的定位,谋划新能源产业链发展“一张图”,定制帮助企业解决问题“一张表”,通过“一条龙”式服务,实现建设、招商、培训“三同时”进行,为企业排忧解难,与企业共谋发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图