您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000035/2024-01681 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2024-04-03
名称: 江永县召开人才座谈会,助力科技创新提升行动
文号 :    
江永县召开人才座谈会,助力科技创新提升行动
2024-04-03           来源: 江永县科工局 【字体:   打印
分享到:

近日,江永县召开人才座谈会,省人才研究会常务书记吴启勇同志到会指导,县委副书记李林同志出席会议并讲话。

会上,县科技创新提升专班相关成员单位的分管副职就人才的引进和使用,以及如何助力科技创新提升行动进行了发言讨论。

会议指出,人才是新质生产力的核心要素新质生产力的飞跃,离不开人才动能的强大支撑,特别是我县各行各业要实现高质量发展,必须引进高质量的人才。             

会议要求,全县各职能部门一定要围绕“人才要引得进、留得住、用得好”这个主题做好人才引进服务工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图