您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000035/2024-01653 分类:  
发文机关: 市科学技术局 发文日期: 2024-02-28
名称: 市政府副市长李钦调研科技创新工作
文号 :    
市政府副市长李钦调研科技创新工作
2024-02-28           来源: 市科技局办公室 【字体:   打印
分享到:

2月26日下午,市政府副市长李钦带队到市科技局调研指导科技创新工作,市政府副秘书长聂朝飞陪同调研。

市科技局党组书记、局长易先平汇报了近年来全市科技创新工作情况、存在的问题和2024年工作打算。

李钦对过去一年的科技创新工作给予了充分肯定,就如何抓好下一步科技创新工作提出具体要求:要结合永州实际,培育壮大科技创新平台,打造行业共性技术平台;要加强科技工作融合,将科技与工业、农业、市场紧密结合起来;要加强科技政策研究,合理运用好科技政策;要强化部门协同,大力实施创新提升行动;要完善成果认定、收益分配投入机制,推动科技成果在本地转化,将国家所需与地方所能结合起来,推动发展新质生产力;要紧盯考核指标,做到应统尽统,提升工作质效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市科学技术局   湘公网安备 43110302000125号联系我们 政府网站标识码:4311000035
永州市科学技术局版权所有   电话:0746-8218002 湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图